Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Необычно и просто! Летняя выпечка с вишней - печенье Глаза совы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
93 Просмотры

Описание

Песочное печенье с сочной вишней, ореховым воздушным безе и очень-очень нежным и рассыпчатым тестом.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram https://www.instagram.com/home_recipes_with_love/
Мой канал в Zen Yandex https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff
Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes
Одноклассники https://ok.ru/homerecipes
Добавляйтесь!)

Ингредиенты:
Масло сливочное - 180 гр.
Мука пшеничная - 400 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Яичные желтки - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Вишня без косточек - 400 гр.

Для безе:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 120 гр.
Орехи грецкие - 100 гр.
Лимонный сок - 1 ч. л.

1 Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, размешать венчиком. Порезанное на кусочки сливочное масло растираем с мукой в масляную крошку. Желтки, сметану и ванильный сахар добавляем в крошку.
2 Замешиваем тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут (можно оставить на ночь).
3 Яичные белки, сахар и лимонный сок взбиваем в густую, плотную массу.
4 Добавляем ко взбитым белкам молотые орехи, перемешиваем лопаткой.
5 Тесто достаем из холодильника, делим на три части.
6 Раскатываем в прямоугольник. Немного отступив от края, выкладываем вишню с одной и с другой стороны в ряд, плотно друг к другу.
7 Накрываем вишню тестом, заворачиваем в рулеты, прищипываем края. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем рулеты.
8 Верх рулетиков обильно смазываем ореховой белковой массой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30.
9 Готовые рулетики, оставляем до полного остывания, а затем нарезаем на порционные кусочки.

Летнее песочное печенье с вишней Глаза совы готово! Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

#ВыпечкаСВишней #ГлазаСовы #ДомашниеРецепты #ПесочноеПеченье #ЛетняяВыпечка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS