Нежное, сочное мясо на бутерброды в духовке. Супер простой рецепт!
Описание
Предлагаю вам попробовать этот простейший, но очень хороший рецепт приготовления мяса на бутерброды в духовке. Мясо получается очень нежное, сочное, и намного вкуснее колбасы!
Для приготовления мяса на бутерброды вам потребуется:
Мясо свинины (шейка) – 1, 4 кг
Вода холодная – 2 л
Чеснок – 5 зубчика
Лавровый лист – 4 шт
Перец душистый
Черный перец горошек
Соль
Нужно выдерживать мясо в маринаде один день (в холодильнике).
Ингредиенты для приправления мяса:
Соль – 1 ч/л
Красный перец – 2 ч/л
Красный острый перец – 0,5 ч/л
Чеснок сушеный молотый – 0,5 ч/л
Молотый тмин
Мясо для бутерброда готовится в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут. Затем нужно приоткрыть фольгу и румянить в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.
Bon appetit!