Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежное, сочное мясо на бутерброды в духовке. Супер простой рецепт!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
73 Просмотры

Описание

Предлагаю вам попробовать этот простейший, но очень хороший рецепт приготовления мяса на бутерброды в духовке. Мясо получается очень нежное, сочное, и намного вкуснее колбасы!

Для приготовления мяса на бутерброды вам потребуется:

Мясо свинины (шейка) – 1, 4 кг
Вода холодная – 2 л
Чеснок – 5 зубчика
Лавровый лист – 4 шт
Перец душистый
Черный перец горошек
Соль

Нужно выдерживать мясо в маринаде один день (в холодильнике).

Ингредиенты для приправления мяса:

Соль – 1 ч/л
Красный перец – 2 ч/л
Красный острый перец – 0,5 ч/л
Чеснок сушеный молотый – 0,5 ч/л
Молотый тмин

Мясо для бутерброда готовится в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут. Затем нужно приоткрыть фольгу и румянить в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.

Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS