Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежнейшие вкуснейшие КОТЛЕТЫ с кабачком!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
74 Просмотры

Описание

Я готовлю котлеты своим домашним только так! Уплетают за обе щеки все, и взрослые, и дети! Рекомендую!
Ингредиенты для 6 порций:
- 200 г говядины
- 200 г свинины
- 200 г свиного сала
- 900 г кабачка
- 50 г белой части зелёного лука
- 50 г репчатого лука
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
---------------------
Меня зовут Вера Владимирова, и я вляюсь экспертом по кетопитанию с большим теоретическим и практическим опытом. Вот уже почти 6 лет, как я открыла для себя низкоуглеводное высокожировое питание (кето, LCHF), и с тех пор качество моей жизни сильно изменилось только благодаря изменению пищевых привычек. На этом канале я делюсь своим опытом, а также некоторыми теоретическими аспектами кето. Подпишитесь на мой канал, и узнаете много нового!
--------------------------
Полный список продуктов для кетодиеты: https://etoproketo.ru/spisok_produktov
------------------------------
Скачайте памятку по похудению: https://vk.com/etoproketo?w=wall-1659...
-------------------------
Сборник кето-рецептов из самых обычных продуктов: https://etoproketo.ru/sbornik_receptov
-----------------------
Помочь развитию канала можно здесь https://yasobe.ru/na/na_razvitie_kana...
Мой PayPal verba1981@gmail.com
----------------------------
Если у Вас никак не получается похудеть на кето, запишитесь на персональную консультацию. Проанализируем Ваш рацион, и найдём решение вместе https://etoproketo.ru/consultation
------------------------
Готовое сбалансированное кето-меню на 2 недели (на выбор: для всеядных, без молочных продуктов, лакто-ово-вегетарианское) https://etoproketo.ru/tipovoe_menu
-------------------------------
ВК: https://vk.com/etoproketo

FB: https://www.facebook.com/etoproketo/

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/etoproketo/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS