Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Налистники (блины) с творогом Очень вкусные и нежные

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
75 Просмотры

Описание

Налистники с творогом или блинчики с творожной начинкой запекаются в духовке. Поэтому творожная начинка получается нежнейшая, а блинчики очень вкусные!
****************************
Ингредиенты:
500 мл молока;
500 мл воды (или без молока на 1 литре воды);
3 яйца;
340 г муки;
1/2 чайная ложка соли;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки растительного масла.
____________________________
Для начинки:
600 г творога;
1 яйцо;
6 столовых ложек сгущенки (или сахар по вкусу);
3 пакетика ванильного сахара.
______________
Для заливки:
4-5 столовые ложки сметаны;
1 яйцо;
2 столовые ложки сахара (или по вкусу).
_______________________
Приготовление:
1. Делаю тесто на блины. В миску вбиваю яйца, кладу соль, сахар и выливаю половину молока. Перемешиваю. Затем просеиваю муку. Замешиваю густое однородное тесто без комочков. Затем доливаю оставшуюся жидкость и размешиваю тесто. Оставляю настояться на 15 минут. Затем добавляю растительное масло.
2. Жарю блинчики. Перед первым блином смазываю сковороду растительным маслом. Жарю блинчики с обеих сторон до золотистости. Готовые блинчики накрываю колпаком, чтобы они пропарились и края их стали мягкие. Всего получается 28 штук.
3. Делаю начинку. В миске соединяю творог, яйцо, сгущенку и ванильный сахар. Пробиваю массу погружным блендером.
4. Фарширую блины творогом. На блинчик выкладываю по 2 чайные ложки начинки и сворачиваю блин.
5. Противень смазываю сливочным маслом и выкладываю блины в один слой.
6. Делаю заливку. Смешиваю сметану с яйцом и сахаром. И заливаю блины.
7. Отправляю блины в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Налистники (блины) с творогом готовы. Есть лучше пока теплые. Приятного аппетита!
************************************
Хорошего дня!
****************************
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал

#налистники #блиныстворогом #блинчики

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS