Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Наконец то я его нашла! Все кто его пробуют остаются в восторге! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
114 Просмотры

Описание

#пирог #творожныйпирог #вкусныйпирог

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

ПОДСЕЛА НА ТАКОЙ БЫСТРЫЙ И ЛЕНИВЫЙ РЕЦЕПТ. ГОТОВЛЮ ТАК КОГДА СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. https://youtu.be/infrn12_WOk

Без преувеличения могу сказать, что вкуснее пирога я ещё не пробовала, он просто великолепный – мягкий, влажный, тающий во рту, с приятно сливочно-творожным вкусом. Готовится этот пирог проще простого из самых обычных и доступных продуктов, съедается просто молниеносно, а все кто пробуют, будут обязательно просить его рецепт.

Ингредиенты:
желательно чтобы продукты не были холодными
Сливочное масло - 180 гр.
Творог (5%) - 360 гр.
Яйцо - 4 шт. маленькие
Сахар - 250 гр.
Разрыхлитель - 10гр.
Соль – щепотка
Мука - 200-250 гр.
Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр.
Лимонный или апельсиновый сок – 2 ст. л.
Должна получиться густая тягучая помадка
*******************************************
Ingredients:
it is desirable that the products are not cold
Butter - 180 gr.
Cottage cheese (5%) - 360 gr.
Egg - 4 pcs. small
Sugar - 250 gr.
Baking powder - 10g.
Salt - a pinch
Flour - 200-250 gr.
Glaze:
Powdered Sugar - 50 gr.
Lemon or orange juice - 2 tbsp. l
It should be a thick, viscous fudge.

Во время выпечки дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать иначе пирог опадёт.
Пирог можно украсить растопленным белым шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой – получается также очень вкусно.
*******************************************
#пирог #выпечка #выпечкаизтворога #вкуснятинаизтворога #сытноетв #вкусноибыстро #выпечкасфруктами #пирогизтворога #рецептыизтворога #пирогтаетворту #нежныйпирог #вкусныйпирог #чтоприготовитьизтворога

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS