Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Найдите 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Кренделя. Идеально к Чаю.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
115 Просмотры

Описание

Так просто и так вкусно! БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ Рецепт ТВОРОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ к Чаю. САХАРНЫЕ Крендельки за 20 Минут. Творожное ПЕЧЕНЬЕ. Кренделя Творожные. Выпечка с Творогом

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/RayVika
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".

Поддержать канал Можно тут: https://send.monobank.com.ua/3Ak3KZoLw

Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! https://www.youtube.com/channel/UCUJZjSpLqqw1MG8EUgWTa5A

Ингредиенты:
90г сливочного масла
8 г. ванильного сахара
1 ст.л. сахара
3 желтка
230 г. творога
180-200 г. муки
8 г. разрыхлителя
щепотка соли
сахар для посыпки
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

#печенье #творожноепеченье #крендель #выпечка #творожнаявыпечка #кчаю

Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUyFjOMSWVt4mTG9K-mft1e1

2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUwEHjv6DT095BgdVSgJDBhx

3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUzWg0OmPETPO3bBgB6h8xjp

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS