Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по-казахски. Вкусный и простой рецепт. Вот это Кухня!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
96 Просмотры

Описание

Мясо по-казахски, он же бешбармак. Вкуснейшее блюдо казахской кухни. Обязательно попробуйте приготовить. Будете готовить неоднократно.
Сытное блюдо, наваристый бульон, мммм... пальчики оближешь.
Как приготовить? Попробуйте наш рецепт:

1 кг мяса ( баранина или говядина), в моем случае, говяжьи очень мясные ребрышки.
Лук, зелень, перец чёрный, красный, лавровый лист, Вода -3 л
Для сочней:
Мука, 3-5 яиц
Поставить вариться Мясо, как закипит, убираем пенку, чтобы бульон был прозрачный. Варить ок 2 ч, затем добавляем целый лук, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком и варим ещё 30-35 мин. по готовности из бульона достать все овощи и перец выловить, отделить Мясо от костей, порезать его порционно.
Пока варим Мясо, замешиваем тесто для сочней. Оно должно получиться очень эластичное.
Выкладываем муку горкой, в серединке делаем углубление и разбиваем туда яйца, немного соли. Размешиваем яйца, прихватывая муку со стенок горки. Мешаем до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым, потом замешиваем руками, вымешиваем до состояния «не прилипания к рукам», убираем в пакет. Ему нужно хорошо отстояться, мин 30-60.
Посыпаем стол мукой, делим тесто на несколько частей, каждую раскатываем в тонкую лепёшку и разрезаем как угодно, получившиеся сочни немного подсушиваем на столе.
Выкладываем сочни в бульон, добавляем лук полукольцами, варим 8-10 мин, солим, перчим, добавляем зелень уже когда выключили огонь под казаном.
В порционную тарелку накалываем сочни, наливаем бульон, сверху мясо.

Готовим дома! Вот еще один очень вкусный рецепт, специально для Вас:
https://youtu.be/UdRwieixMj0

Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы!

Вот это Кухня!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS