Мясо на овощной подушке♥️ Заготовка
Описание
Рецепт:
Мясо 500 гр
Соль специи по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Лук 2 шт.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт
Картофель 3 шт.
Маринуем мясо в луке и чесноке со специями.
Овощи нарезаем кружочками, смешиваем со специями, солью и подсолнечным маслом. Перемешиваем.
Выкладываем овощи на фольгу , заворачиваем и отправляем в морозилку на хранение . Используем в течении 2-3 недель.
Готовим в духовке, (отправляем заготовку не размораживая, вместе с фольгой), запекаем дольше, чем обычно, так как мясо должно разморозиться.
Фольгу не открываю, можно вконце, когда мясо полностью приготовиться, открыть и подрумянить до золотистой корочки!
Обычно запекаю полтора часа.
Пробуйте готовность мяса, проткнув ножем или вилкой.
Приятного аппетита ❤️❤️❤️
Если остались вопросы, задавайте их в комментариях!!!