Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо конины тушеное в мультиварке!!!(рецепт в описании).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
94 Просмотры

Описание

Ингредиенты;
Мясо конины -1кг
Аджика -10гр
Масло оливковое(растительное).
Соевый соус -20мл
Картофель 5шт
Смесь перцев
Кинза сухая
Чеснок .
Сахар
Лимонный сок
Репчатый лук -2шт
Морковь -2шт
Томатная паста

Маринад ;
Порезать мясо кусочками по 2,3см .
В миску налить масло , аджику , соевый соус , немного сахара , немного соли, немного лимонного сока, смеси перцев , кинза,чеснок. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на пол часа( можно больше ).
Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки, в это время нарезкам лук и морковь и обжариваем на масле(я использую оливковое и сливочное) в мультиварке, добавляем мясо к Луку и моркови , все перемешиваем и заливаем томатной пастой разведённую с водой. Ставим режим тушении на 1,5 часа . Минут за 15 можно включить режим жарка чтоб лишняя жидкость испарилась.
На гарнир у меня был картофель обжаренный на гриле, замаринованный в оливковом масле с куркумой , паприкой и итальянские травы.
Мясо тает во рту.
Приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS