Мясная "книжка" | Запеченное мясо на праздничный стол
Описание
Мясная "книжка" | Запеченное мясо на праздничный стол
К любому праздничному застолью рекомендуем приготовить это замечательное торжественное блюдо! Мясная "книжка", запеченная в рукаве, не требует особых усилий для приготовления. Здесь вся соль - в маринаде! Причем как в прямом значении, так и в переносном.
Ингредиенты
Мясо (свинина, карбонад) - 1 300 г
Для маринада
Масло растительное - 3 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Горчица острая - 1 чайная ложка
Горчица в зернах - 1 ст. ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 2 шт. (крупные)
Рецепты закусок: https://www.youtube.com/watch?v=EjIWd-d89qY&list=PLAQKnOeVpou92ah3DuD7dWU8Hol-9dfJ_
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=xvUoNh5VLRw&list=PLAQKnOeVpou_axqErTF7evvFN85PXZKts
Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=bf5uyPfwvEE&list=PLAQKnOeVpou89umCoNPUBINh9k2ka17cm
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2Fiu0ld