Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МУКА + МАНКА + КИПЯТОК ☆ Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! Такие ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ НИЧЕГО!!!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
79 Просмотры

Описание

Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Слоеные лепешки с творогом

Манка – 100 гр.
Мука – 300 гр.
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кипяток – 300 мл.
Творог – 50 гр.
Масло для жарки

Возьмите глубокую миску и просейте туда 300 гр. муки. Добавьте 100 гр. манки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли. Перемешайте. Сделайте углубление и постепенно вливая кипяток замесите тесто. Оно получится очень мягкое. Полученное тесто разделите на 4 части. Каждую скатайте в шарик. Выложите на стол и смажьте растительным маслом. Накройте сверху и оставьте на 20 минут отдыхать.
Далее возьмите один шарик и руками растяните в тонкий пласт. Периодически смазывайте маслом и продолжайте растягивать руками. Тесто должно получиться очень тонкое. Теперь сверху посыпьте немного творога. Сложите тесто к середине. Не забывайте смазывать слои маслом. Далее скатайте тесто в рулет. Придавите сверху и сделайте лепешку. Раскатайте ее.
Нагрейте сухую сковороду и выложите лепешку. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне периодически переворачивая.
Приятного аппетита!

#слоеныелепешки
#лепешкистворогом
#лепешкиизманки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS