Морковный торт с ароматом апельсина. Рецепт приготовления
Описание
Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт! В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Морковь — 300 Грамм (КОРЖИ: все продукты ниже),
Сахар — 150 Грамм,
Мед — 2 Ст. ложки (жидкий),
Яйца — 3 Штуки,
Масло растительное — 120 Миллилитров,
Орехи — 150 Грамм (грецкие или пекан),
Мука пшеничная в/сорт — 270 Грамм,
Разрыхлитель — 1Чайных ложек,
Сода — 1Чайных ложек,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Цедра апельсиновая — 1 Ст. ложка (свежая),
Корица — 1 Чайная ложка,
Сыр творожный — 350 Грамм (КРЕМ: все продукты ниже),
Масло сливочное — 100 Грамм,
Сахарная пудра — 150 Грамм,
Ванильный экстракт — По вкусу,
Джем апельсиновый — По вкусу (опционно),
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние простые рецепты с фото, Простой рецепт, Фото рецепт, Пошаговый фото рецепт, Условиях простой рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, 1 рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовления в домашних условиях, Очень вкусные рецепты, Классические домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Видео домашняя рецепт, Рецепт под, Рецепты на каждый, Рецепты с фото пошагово, Вкусный фото,