Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке. Видео рецепт
Описание
Большенство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. Если вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриные крылышки— 8 Штук,
Масло оливковое— 2 Ст. ложки,
Лук — 1 Штука,
Чоризо — 300 Грамм,
Помидор — 1 Штука,
Рис желтый — 2 Стакана,
Консервированные бобы— 0,5 Стакана,
Куриный бульон— 1,5 Стакана,
Горох— 0,5 Стакана (свежий или замороженный),
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол, Простые рецепты в домашних условиях, Ужин рецепты, Рецепт приготовление, Вкусный фото, Рецепт дня, Домашний рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Лучшие рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Хороший рецепт, Праздничные рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты, Вкусные рецепты, Рецепты с фото,