Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Можно печь хоть каждый день! Сразу 2 рецепта к Пасхе, о которых вы не знали!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
95 Просмотры

Описание

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Пасха уже на носу, потому мы подготовили для вас 2 великолепных рецепта куличей, о которых мало кто знает. Вкус - незабываем, а разрез этих куличей сразил любого вашего гостя!

Содержание видео:
0:10 – Пасхальный кулич с орехами
2:29 – Цветной пасхальный кулич

✅Пасхальный кулич с орехами
● Мука - 400 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 60 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Желтки - 4 шт.
● Молоко - 2.5% - 120 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Грецкий орех - 50 г
● Арахис - 50 г
● Крем-сыр - 120 г
● Сахар с корицей - 20 г
● Изюм - 75 г

Пошаговое приготовление:
1. Для теста смешайте муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, желтки, молоко и растопленное сливочное масло.
2. Дайте тесту расстояться 2 часа в тёплом месте.
3. Тесто разделите на 3 части и раскатайте в длинные прямоугольники.
4. Каждый кусочек теста смажьте крем-сыром, посыпьте сахаром с корицей, изюмом и орехами. Скрутите рулет.
5. Рулет защипните и сверните в шарик. Поместите в форму для куличей и дайте расстояться ещё 40 минут.
6. Выпекать куличи 45 минут при температуре 180°C

✅Цветной пасхальный кулич
● Яичные желтки - 6 шт.
● Сахар - 240 г
● Сметана - 200 г
● Масло сливочное - 250 г
● Растительное масло - 40 мл
● Мука - 400 г
● Разрыхлитель - 15 г
● Белок яичный - 6 шт.
● Соль - 1 щепотка
● Кисель сухой - 40 г
● Куркума - 1 ч.л.
● Мак - 30 г
● Какао - 10 г (1 ст.л.)

Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления теста смешайте 6 желтков с сахаром и взбейте миксером.
2. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку. Замешайте тесто.
3. В отдельной ёмкости взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
4. Белки вмешайте в тесто.
5. Получившуюся массу разделите на 4 части и в каждую добавьте свой топпинг: кисель, мак, куркуму и како. Перемешайте.
6. В форму для куличей поочередно по ложке накладывайте начинку до заполнения формы на 2/3.
7. Выпекать куличи 45 минут при температуре 180°C до сухой лучины.

=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Плейлист. Рецепты на пасху: https://www.youtube.com/watch?v=efUPkLznmuA&list=PLNKYt4fTulsmR-vN9Gl2d-9YSGpFGRcCx

WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru

#пасха #кулич #пасхальныйкулич #куличи #пасха2020 #паска #рецепт #рецепткулича #простойкулич #быстрыйкулич #куличнапасху #пасха #рецептыкуличей #куличнажелтках

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS