Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мое Коронное Блюдо - ШНИЦЕЛИ С ОВОЩАМИ. Покорило сердце моих родителей

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
83 Просмотры

Описание

В детстве я удивила родителей этим блюдом, и с тех пор это стало моим фирменным блюдом. Это был самый вкусный обед, который я приготовила в детстве . Я приготовила для своих родителей. Они много и тяжело работали. А бабушка из деревни привозила нам продукты. И как то раз она привезла свежее мясо и много овощей. И я долго не решалась без спроса взять и что то приготовить, а вдруг будет невкусно, очень боялась маминого гнева. Я уже тогда начала увлекаться кулинарией и переписывала всякие рецепты из газет. Но готовить очень боялась. Мне казалось, что испортить продукты это кощунство, так нас пионеров воспитывали в те времена. Особенное отношение было к продуктам. Выбрасывать продукты возводилось на уровень греха. Еще оставались у родителей воспоминания о голоде. Вдохновившись своими записями, я придумала это блюдо. И я все таки рискнула. Родители пришли с работы, я им из духовки горшочек. Поставила на стол...а сама и не пробовала даже. И умотнула в свою комнату. Там сижу и жду.. Тут заходят родители в комнату и на перебой начали меня расцеловывать. Я от радости аж расплакалась.
В детстве я удивила родителей этим блюдом, и с тех пор это стало моим фирменным блюдом. Так и готовлю на все праздники и просто так. Очень вкусно

600 г свиных шницелей
1 баклажан
2 сладких перца
2 луковицы
2 моркови
500 мл овощного сока
1-2 зубчика чеснока
100 г майонеза
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление

Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец очистить от плодоножки и семян и также нарезать полукольцами.
Свиные шницели отбить и обжарить на растительном масле, а затем посолить и поперчить и выложить в форму для запекания.
Далее обжарить на сковороде с добавлением растительного масла подготовленные овощи.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и пожарить на растительном масле.
Майонез смещать с измельченным чесноком, промазать шницели.
Выложить поверх обжаренные овощи. Залить овощным соком.
Отправить форму в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф на 30 минут.


Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!


ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS