Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Миёккук. Полезный Корейский Суп Именинников

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
51 Просмотры

Описание

МИЁККУК (미역국) - очень лёгкий в приготовлении, полезный и вкусный корейский суп из морских водорослей.
МИЁК (ундария перистая или вакамэ) — вид бурых водорослей, имеет сладковатый привкус и обычно используется при приготовлении супов и салатов.
МИЁК способствует снижению веса, понижению уровня холестерина, укреплению сердца, предотвращает рак, повышает общий тонус, поддерживает баланс гормонов, способствует построению крепких костей, делает циркуляцию более интенсивной, улучшает здоровье кожи и защищает здоровье плода.
МИЁК – важный источник витаминов и минералов, таких как йод, кальций, железо и магний, а также фолат, витамины A, C, D, E, K и B2. МИЁК также содержит лигнин и фукоксантин, которые несут свою пользу для здоровья.
В Корее миёккук(суп с водорослями миёк), обычно употребляется недавно родившими женщинами из-за распространённого мнения о том, что эти водоросли содержат большое количество кальция и йода, полезных молодым матерям. Женщины зачастую едят этот суп и во время беременности. Миёккук подают на праздновании дней рождения в напоминание о том, что это первая еда, которую мать передала ребёнку через молоко.

✏️Ингредиенты:
Водоросли миёк(вакамэ) - 20гр.
Соевое мясо - 30гр.
Если обычное мясо - 100гр.
Растительное (либо кунжутное) масло - 2-3ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Чёрный перец - по желанию

♨️ Маринад для мяса:
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2-3ст.л.

*

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS