Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЕНЮ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 Новогодние рецепты Год Быка

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
85 Просмотры

Описание

В этом видео я предлагаю Меню на Новогодний стол. Это - два салата, один из которых надеюсь будет для Вас новинкой, а второй салат известный и любимый многими. Также будет две очень вкусные закуски, ну, а на горячее вкуснейшая скумбрия в духовке на овощной подушке.

Салат Хризантема
Ингредиенты:
Куриные окорочка (небольшие) – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Шампиньоны консервированные – 1 баночка
Кукуруза консервированная – 1 баночка
Майонез
Для украшения: Чипсы Принглс

Куриные окорочка отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, снять кожицу, отделить мясо от кости и мелко нарезать. Отварить 4 яйца в крутую. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки на крупной тёрке. Собираем салат: берем плоское блюдо и выкладываем слоями.
1-й слой – куриное мясо
Майонез
2-й слой – консервированные шампиньоны
Майонез
3-й слой – консервированная кукуруза
Майонез
4-й слой – белок
Майонез
5-й слой – желток
Украшаем чипсами, формируя цветочек!

Закуска Праздничная
Ингредиенты:
Крабовые палочки (охлажденные) – 200 г (10 штук в упаковке)
Сыр твердый – 100 г
Яйца варёные – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 3-4 ст. л.
Зелень укропа - для украшения

Вкуснейшая скумбрия в духовке
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Соль/перец чёрный молотый – по вкусу
Овощная подушка: репчатый лук и морковь
Растительное масло

Рыбу нарезать лучше всего подмороженной. Запекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Салат с кальмарами
Ингредиенты:
Кальмары свежемороженые – 600 г
Яйца варёные – 4 шт.
Зелёный лук – 50 г
Майонез

Как отварить кальмары, чтобы они были мягкими и очень вкусными!!!??? Варю только так:
Для начала кальмары необходимо разморозить и помыть в холодной воде. Вынуть внутренности с хребтом. Очищать кальмары не надо!!! Ставим кастрюлю с водой на огонь. Вода закипела. Бросаем в кипящую воду кальмары и варим с момента закипания 5-6 минут. Не больше!!! Вся кожица свернётся в кипящей воде, остается только ополоснуть кальмары под проточной водой!!! Вынимаем кальмары на тарелку. Моем под проточной водой. Кальмары чистенькие и готовы!

Рулетики из Ветчины
Ингредиенты:
Ветчина в нарезке – 220-250 г (8-10 штук)
Сыр твёрдый – 100 г
Яйцо варёное – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез
Шпажки или зубочистки для фиксации рулетиков

#ОльгаКотова #Меню #НовогоднийСтол #НовыйГод2021

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS