Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЕНЮ для семьи ПО СОВЕТСКИМ РЕЦЕПТАМ / картофельные пампушки, салат "ЮБИЛЕЙНЫЙ" ♥ Анастасия Латышева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
60 Просмотры

Описание

Сегодня я приготовила для вас меню из советских рецептов:

1.Салат из консервированной морской капусты

консервированная морская капуста - 2 банки,
рис - 1-2 ст.л.
зеленый горошек - 100 гр.
лук репчатый - 2 шт.
лук зеленый
зелень укропа и петрушки
соль

1. Рис сварить в подсоленной воде, промыть и охладить.
2. Репчатый лук порезать кольцами, зеленый нашинковать. Перемешать с морской капустой, добавить зеленый горошек, посолить.
3. Посыпать нарезанной зеленью

2. Картофельные пампушки

картофель - 10-12 шт.
мука - 4-5 ст.л.
яйцо - 1 шт.
масло топленое или растительное - 2 ст.л.
сметана
соль

1. Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Пропустить через мясорубку, затем добавить соль, яйцо, муку и вымешать до однородной массы.
2. Подготовленную массу раскатать до толщины 2 см. Полученный стой теста нарезать ромбиками и обжарить.
Готовые пампушки полить маслом или сметаной.

3. Юбилейный салат

отварной или консервированный кальмар - 200-300 гр.
отварное куриное мясо - 200-300 гр.
яблоки свежие или огурцы маринованные - 4 шт.
майонез 200 гр.

Все продукты нарезать мелкими кубиками и смешать с майонезом.
Салат украсить вареным яйцом, помидором, лимоном и т.д.


4. Торт "Медовый"

мед - 3 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сода питьевая - 1/2 ч.л.
мука 3 стакана
соль по вкусу

для крема:
сметана - 1,25 стакан
сахар - 1 стакан
орехи очищенные 1/2 стакана

1. Мед, сахарный песок, сливочное масло тщательно перемешать, поставить на слабый огонь и дать раствориться сахару (до кипения не доводить). Затем массу слегка остудить, добавить яйца, соду, муку, соль и замесить крутое тесто.
2. Тесто разделить на три части и сделать три лепёшки. Лепёшки выпекать в духовке 5-7 минут при температуре180-200 гр.
3. Готовые лепёшки снять с листа, дать остыть, затем каждую промазать сметаной, взбитой с сахаром и уложить одну на другую.
4. Сверху украсить измельченными орехами.

********************************************************************

МОЙ ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/stacy_sky/

ГРУППА ВКОНТАКТЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (С РЕЦЕПТАМИ)
https://vk.com/stacy_sky

ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: kolesnichenkona@mail.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS