Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Малиновый торт из печенья без выпечки!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
62 Просмотры

Описание

Замечательный рецепт: торт без выпечки из печенья, со сливочным кремом и малиновой желейной верхушкой. Готовится просто, красиво выглядит а разлетается за считанные секунды. Для приготовления нам понадобятся жирные сливки, сахарная пудра, обычное печенье, сливочное масло и творог, желатин и малиновый компот.
-------------------------------------------------
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Мы Вконтакте: https://vk.com/public190821169
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 33% - 700 мл.
Сахарная пудра - 300 гр.
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Творог - 200 гр.
Желатин - 3 ст.л.
Малиновый компот - 200 мл.

МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ:
1) Печенье крошим руками и отправляем в блендер а затем измельчаем в крошку.
2) Сливочное масло растапливаем при минимальной температуре. Перемолотое печенье высыпаем в большую миску и выливаем к нему растопленное масло. Быстро перемешиваем, чтобы не образовались комки.
3) На дно формы для тортов выкладываем пергамент, закрываем форму и смазываем пергамент маслом. Сверху засыпаем печенье с маслом. Разравниваем и утрамбовываем печенье формируя корж. Отправляем в холодильник на 1 час.
4) Тем временем желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и даем настояться.
5) Сливки выливаем в большую миску и добавляем к ним через сито сахарную пудру. Перемешиваем чтобы убрать комки а затем взбиваем блендером до загустения сливок. Следом за пудрой добавляем творог, разминаем его лопаткой, перемешиваем и взбиваем еще раз вместе с творогом до кремовой консистенции.
6) Желатин отправляем в кастрюлю, перемешиваем и доводим до жидкого состояния. Выливаем весь желатин к сливкам, оставив 1-2 ст.л. для желе. Хорошо перемешиваем и заливаем творожной массой корж из печенья. Затем отправляем в холодильник на 2 часа.
7) Когда пройдет 2 часа, в компот добавляем 2 ложки разведенного желатина, перемешиваем и достаем торт из холодильника. При помощи ложки выливаем компот сверху творожной массы. Отправляем в холодильник на 1 час.

Готовый торт украшаем листиками мяты и свежими ягодами малины. Посыпаем сахарной пудрой и ваш торт готов! Это очень вкусно, приятного аппетита и поставьте лайк если вам помог наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!

#ТортИзПеченья #ТортБезВыпечки #МалиновыйТорт #ПростойТорт #РецептыНаПлите

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS