Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучший быстро маринованный салат к любому шашлыку или мясу гриль Такое вы ещё не готовили

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
62 Просмотры

Описание

Этот овощной салат с кунжутом трудно описать одним словом. Он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный.
Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам, например к шашлыку

Ингредиенты:
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук зелёный - несколько перьев
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 4 г
Перец чили - 1/4 маленького стручка по вкусу
Зелень кинзы - по вкусу
Кунжут белый жаренный - 10 г

Для заправки:
Лайм - 1 шт цедра и сок
сок и цедра
Соевый соус - 40 г
Кунжутная паста - 40 г
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сироп - 40 г
Масло Кунжутное - 20 г

Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления овощного салата с кунжутом.
Количество острого перца берите по вкусу или вовсе исключите, если не любите острое.
Огурцы вымойте и нарежьте, удалите семенную часть и нарежьте небольшими ломтиками.
Сладкий перец вымойте, удалите внутренние перегородки и семена. Мякоть сладкого перца нарежьте гсоломкой.
Морковь почистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Если нет такой тёрки, можно нарезать тонкой соломкой.
Зубчик чеснока и корень имбиря очистите и натрите на терке.
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
Зелёный лук промойте и нарежьте на искосок
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде пару минут, постоянно помешивая, до появления характерного аромата.
В миске соедините нарезанные овощи и зелёный лук.
Всыпьте кунжут.
Перемешайте.

Подавать с мясом или как самостоятельное блюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS