ЛУЧШАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ//ВОЗДУШНЫЕ РОГАЛИКИ//BEST PASTRIES FOR TEA / / AIR BAGELS//
Описание
ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА РАСКРОЮ В ЭТОМ ВИДЕО!
Тесто на кефире https://www.youtube.com/watch?v=3Avc2xz_IkI&t=189s
Это тесто отлично подойдет даже новичкам!
Простое в приготовлении и удачное в использовании (если вы не планируете влипнуть)
P.S. маленький, но важный ньюанс - если выпекать при низких температурах, то выпечка получится жесткая и пересушенная, даже если тесто было очень удачное! Будет ощущение, что рогалик растекся, а не поднялся!
Поэтому выбирайте режим 190-200 градусов! Выпечка быстрее зарумянится и не потеряет влагу!
***********************
ALL THE SECRETS OF BAKING YEAST DOUGH WILL REVEAL IN THIS VIDEO!
The dough on kefir https://www.youtube.com/watch?v=3Avc2xz_IkI&t=189s
This dough is perfect even for beginners!
Easy to prepare and easy to use (if you don't plan to get stuck)
P.S. a small, but important nuance - if you bake at low temperatures, the baking will be hard and over-dried, even if the dough was very successful! There will be a feeling that the bagel has spread, and not risen!
So choose the 190-200 degree mode! Baking will brown faster and will not lose moisture!
Other sweet pastries are here https://www.youtube.com/watch?v=DA3kaeMotzU&list=PLlVPf02khVSQYQ9XdWaoG4Rs-Tw1ggp3S