Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Летний СУП ГАСПАЧО. Рецепт в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
87 Просмотры

Описание

Приготовить легкий летний суп гаспачо в домашних условиях очень просто. Наш видео-рецепт не претендует на классический вариант, это скорее вариант для ленивых. Но такой гаспачо очень вкусный и освежающий в любую жару!

Ингредиенты для супа гаспачо:
- помидоры - 1 кг
- огурец - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- чеснок - 4-6 зубчиков
- винный уксус - 1,5 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сахар- 0,5 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- хлеб - 1 ломтик

Приготовление супа гаспачо в домашних условиях:
1. На спелых мясистых помидорах сделать надрезы и опустить в кипяток на 2 минуты.
2. Переместить их в холодную воду на 2 минуты.
3. Очистить помидоры от кожуры, удалить сердцевинку и разрезать на 4 части.
4. Кубиками нарезать огурец. При желании можно снять кожуру, но мы фанаты клетчатки.
5. Красный сладкий болгарский перец нарезать тоже кубиками. Опять же, при желании можно снять кожуру, но... (смотри пункт выше).
6. К нарезанным овощам добавить чеснок.
7. Тщательно перебить овощи блендером.
8. Добавить соль, сахар, винный уксус и оливковое масло. А также секретный ингредиент: ломтик БАТОНА, желательно без корочки.
9. Тщательно взбить суп гаспачо блендером. Можно затем пропустить суп через сито, но тогда уберется вся клетчатка.
10. Убрать гаспачо в холодильник на пару часов.
11. При подаче к супу можно добавить базилик и еще немного свежего оливкового масла.
СмакОтаК!
Ingredients for gazpacho soup:
- tomatoes - 1 kg
- cucumber - 1 pc.
- sweet pepper - 2 pcs.
- garlic - 4-6 cloves
- wine vinegar - 1.5 tbsp.
- olive oil - 2 tbsp.
- sugar - 0.5 tsp
- salt - 1 tablespoon
- bread - 1 slice

Поддержите канал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS