Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лепешки на сковороде раздуваются как ШАР! Тонкие с начинкой, бюджетно (подходят в пост)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
88 Просмотры

Описание

Лепешки, которые раздуваются на сковороде и получаются тонкими с начинкой! Алу Паратха или тонкие индийские лепешки с начинкой из картофеля и большим количеством специй, по желанию с добавлением сыра. Получается что-то новое на вкус для нас, ярко, бюджетно и готовится легко. По желанию тесто без дрожжей можно сделать на обычной муке, тоже получится прекрасно. И еще важно делать тесто и начинку одинаково мягкими, тогда при формовке лепешки с картошкой не будут рваться. Замените растительным маслом сливочное, исключите сыр и получите постные лепешки! Удачного приготовления. Ингредиенты в ложках и стаканах, а также граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS