Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Курица Гунбао (kung pao). Китайская кухня. Блюдо на праздничный стол

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
69 Просмотры

Описание

Курица «гунбао» или «кунг пао» — классическое блюдо в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Это острое блюдо имеет ярко выраженный вкус,
мясо мягкое, ароматное и сочное.

Ингредиенты:
одно куриное филе,
50 г арахиса,
один сладкий перец,
щепотка перца Чили,
2 зуб. чеснока,
зелёный лук,
имбирь.

Соус для маринада:
одна ст.л. соевого соуса,
одна ст.л. рисового уксуса,
одна ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахара

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS