Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриные Стрипсы Самый Простой Рецепт. Не Нужно Никаких Новомодных Панировок!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
73 Просмотры

Описание

Сегодня готовлю куриные стрипсы. Это вкусная закуска, которая будет по вкусу как взрослым , так и детям. Рецепт очень простой, так как не потребуется никаких особых панировок и не нужно бежать в магазин за дополнительными ингредиентами, потому что все что нужно у вас есть дома. Простота приготовления зашкаливает. Кто не любит куриные стрипсы? Да, это жирненько и не совсем полезно, Но если хотите себя или своих детей угостить подобным кулинарным баловством, запаситесь растительным маслом, куриным филе и... все остальное у вас уже есть на кухне!

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-х человек
Куриное филе 2 шт.
Растительное масло 1 л.
Специи по вкусу (сухой чеснок, соус чили, соль, перец)
Мука 300 гр.
Вода обычная
ВНИМАНИЕ : уберите маленьких детей от плиты, так как кипящее масло ОЧЕНЬ ОПАСНО.

INGREDIENTS for 2 people
Chicken fillet 2 pcs.
Vegetable oil 1 l.
Spices to taste
Flour 300 gr.
Plain water
WARNING: keep small children away from the stove as boiling oil is VERY DANGEROUS.

Нарезаю филе тонкими пластами. Слишком большие кусочки резать не стоит, так как могут не прожариться
Добавляю соль, перец, сухой чеснок и в конце добавила острый соус чили.
Вы можете даже замариновать заранее филе в любом маринаде. Так будет даже вкуснее.
Перемешиваю.
Заранее подготавливаю тарелку с салфеткой.
Ставлю на плиту растительное масло для жарки.
Масло проверяю шпажкой. Опускаю кончик в масло, если бегут пузырьки вокруг палочки, значит масло нагрелось. Огонь должен быть средний.
Панирую кусочек филе в муке. Муку тоже можно немного посолить.
Окунаю после муки в воду. И снова в муку. Ставьте лайк , если такая панировка вас удивила=)
Если так повторить два раза, (мука+ вода+ мука+ вода+ мука) панировка будет оочень хрустящая, даже спустя какое то время. Если запанировать филе единожды( мука+ вода) то стрипсы будут мягкие, после того, как полежат. В общем пробуйте и решите уже как вам больше понравится.
Не забываем переворачивать стрипсы в масле. Сильно не ужаривайте, Слишком золотистого цвета, как например в KFC у них не будет. Потемнеют они, когда уже будут на тарелке.
Я их люблю кушать со своим любимым ресторанным кисло-сладким соусом https://www.youtube.com/watch?v=NxkaIhpK9-k&t=55s
_____________________________________
ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ПЛЕЙЛИСТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
✔️САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=kFfSV...
✔️СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИТЕРСКАЯ)https://www.youtube.com/watch?v=zZ1QR...
✔️ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН) https://www.youtube.com/watch?v=_82rm...
✔️ЗАКУСКИ ,БУТЕРБРОДЫ, ПЕРЕКУС https://www.youtube.com/watch?v=2yZ9L...
______________________________
Почта для связи Missiskalin@gmail.com
Мой личный инстаграм https://www.instagram.com/katychayka/
Мой канал ЯНДЕКС.ДЗЕН https://zen.yandex.ru/profile/editor/...
Инстаграм Кухня Вкусных Блюд https://www.instagram.com/kuhvkusblud/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS