Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриная грудка в сырной корочке! Нежная и сочная! #куринаягрудка #сыр #сочнаякуринаягрудка

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
67 Просмотры

Описание

Куриная грудка в сырной корочке! Быстрый рецепт как приготовить сочную куриную грудку в хрустящей сырной корочке!
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) 600 гр.
- Сыр Тильзитер 150 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари 3 ст.л. с горкой
- Мука 2- 3 ст.л. с горкой
- Соль
- Растительное масло
Рецепт:
* Филе грудки выложить на доску, накрыть пищевой пленкой ( или пакетом) и хорошо отбить. Отбивные посолите и отложите в сторону.
* Подготовьте три емкости, куда вы будете поочередно опускать грудки для кляра.
* Натрите сыр на крупную терку и смешайте его в миске (тарелке) с панировочными сухарями.
* В другую посуду разбейте два яйца и помешайте вилкой, чтобы желток смешался с белком.
* В третью тарелку насыпьте муку.
* Разогрейте сковороду с маслом. Куриную отбивную аккуратно и равномерно обваляйте в муке, затем обмакните полностью в яйцо. Достаньте из яйца и подержите немного над тарелкой, чтобы излишки стекли.
* После положите филе в посуду с сырной панировкой, аккуратно прижмите к ней филе сначала одной, потом другой стороной. Панировка должна ровным слоем покрывать куриную грудку.
* Запанированную отбивную переложить в разогретую сковороду и жарьте при температуре выше средней ровно по 3 минуты с каждой стороны. Таким же образом пожарьте остальные грудки.
* Готовое куриное филе выложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.
* Подавать готовую куриную грудку в сырной корочке желательно сразу! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS