Кулинарный конус своими руками из нержавейки . Жестяные работы. Выпечка.
Описание
Изготовление кондитерских конусов из листовой нержавейки . Пробное выпекание рожков из слоёного теста. Рецепт слоёного теста: Берём 1 яйцо, 1 ст . ложку подсолнечного масла, 1 ст. ложку уксуса, 450 грамм муки , 1 стакан кипяченой воды. Замешиваем крутое тесто. Затем раскатываем тесто до толщины 1 см , натираем на тёрке на всю поверхность коржа 70 гр. сливочного масла , складываем его конвертом и ставим в холодильник на 20 мин. После раскатать конверт до толщины 0.5 см , снова сложить конвертом и раскатать , и так повторить 3 раза. Потом режим на полоски , накручиваем на конуса и выпекаем 20 - 25 мин при температуре 180 градусов.