Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный Вкусная ВЫПЕЧКА к чаю!Домашняя ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Готовим Дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
106 Просмотры

Описание

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, очень нежный и ароматный, вкусная ВЫПЕЧКА к чаю!Домашняя ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Готовим Дома Екатерина Мироневич
Яблочный Пирог просто тает во рту! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Готовится быстро и просто, и получается удивительное ароматное лакомство к чаю!
Ссылка на это видео:https://youtu.be/roQ6MM6fOKk
#яблочныйпирог#шарлотка#пирогяблочный#пирог#вкусныйпирогсяблоками#пирогсяблоками#пирогипростыерецепты#рецептпирога#выпечка#итальянскийяблочныйпирог#пирогивдуховке#какприготовитьпирог#вкусныерецептысекатериной#екатеринамироневич#готовимдома
Ингредиенты:
************************
Яйца ……… 3 шт.
Сахар ……… 200 г
Кефир(сметана или йогурт))…… 150 г
Масло растительное ………… 80 г
Ванильный сахар………….. 1 ч.л.
Соль ……………..щепотка
Мука ……………. 250 г
Яблоки ……………… 4-5 шт.
Разрыхлитель …………..10 г
Сахарная пудра ,корица …………..по желанию
***********************
Ingredients:
Eggs ………………… 3 pcs.
Sugar ……………. 200 g
Sour cream ……………… 150 g
Vegetable oil ………… 80 g
Vanilla extract ………… .. 1 tsp.
Salt …………… .. pinch
Flour ……………. 250 g
Apples ... ... ... ... ... ... 4-5 pcs.
Baking Powder ………… ..10 g
Icing sugar ... ... ... ... ...
Bake at 180-190 °C about 60 minutes
Если вам понравилось,подписывайтесь на мой канал "Екатерина Мироневич" :https://www.youtube.com/channel/UCbXPBnWqq7ykfJG6D4KZtbA?view_as=subscriber, ставьте пальчик вверх,оставляйте комментарии,делитесь в соц.сетях.
Спасибо всем за просмотры и поддержку.

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный Вкусная ВЫПЕЧКА к чаю!Домашняя ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Готовим Дома Екатерина Мироневич @LudaEasyCook Позитивная Кухня @Готовим с Оксаной Пашко @Вкусно Просто и Доступно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS