Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Королевская Ватрушка Рецепт подсказала повар из детского сада

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
59 Просмотры

Описание

Всем большой привет! Сегодня хочу предложить вам рецепт Королевской ватрушки, которым со мной поделился повар из детского сада. Готовится она быстро и просто, а получается очень вкусно.
Если вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Ингредиенты
Творог 500 гр
Яйца 3 шт
Сахар 8 ст.л.
Мука 200гр
Масло сливочное 100 гр

Нам понадобится творог 500 грамм, у меня 5 %, перекладываем его в миску и добавляем 3 яйца, если яйца некрупные то возьмите 4.
Также добавляем 6-8 ст.л сахара. Это примерно 150 гр. Сюда же добавляем 2-3 ст.л. сметаны, у меня сметана жирностью 20 %.
Все хорошенько перемешиваем ложкой до однородной массы.
Взбивать ничего не нужно. По желанию можно добавить ваниль.

В отдельную миску добавляем 200 гр муки и 100 гр сливочного масла комнатной температуры, которое заранее необходимо достать из холодильника.
Разогревать его нельзя. Добавляем масло к муке и руками смешиваем муку с маслом, чтобы получилась крошка. Сюда же Добавляем 2 ст.л. сахара и еще раз перемешиваем.
Если вы любите послаще, то можете добавить больше сахара. Я не люблю сильно сладкое, поэтому мне достаточно 2х ст.л.
Возьмем жаропрочную форму, застелим ее фольгой или пекарской бумагой. Дно формы я ничем не застилаю.
Делим крошку примерно на 2 равные части и выкладываем одну часть на дно формы.
Сверху на нее выкладываем творожно-яичную массу, разравниваем ложкой.
Я взяла форму диаметром 22 см. Если взять форму, к примеру 18 см, то ватрушка получится выше и слой крошки будет толще.
И сверху снова выкладываем вторую часть крошки, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 40-50 минут.
Все зависит от вашей духовки и от размера формы. Смотрите, чтоб не пригорела.
Творожная ватрушка выпекалась у меня ровно 50 минут.

Королевская ватрушка - это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто - отличное сочетание.
Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.
Аппетитный и простой в приготовлении пирог под силу даже начинающей хозяйке.
Обязательно приготовьте такой пирог, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой.
Приятного аппетита!



Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS