Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ МЕГИ ЧА БЕЗ ФИЛЬТРА WITHOUT FILTER

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
57 Просмотры

Описание

ЗАМУЖЕСТВО И ЖИЗНЬ В КОРЕЙСКОЙ СЕМЬЕ , НАУЧИЛИ МЕНЯ МНОГОМУ
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КОРЕЙСКУЮ КУХНЮ , Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ГОТОВЛЮ И С ОБРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ .

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ - МЕГИ ЧА -
СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В КИТАЙСКОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ НА РЫНКЕ ГДЕ ПРОДАЮТ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

ЗАЛИТЬ НА НОЧЬ КАПУСТУ КИПЯТКОМ НА НОЧЬ . ЗАЛЕЙТЕ ЧТОБ ВОДЫ БЫЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ .

НА УТРО ХОРОШО ПРОМЫТЬ КАПУСТУ ОТ СОЛИ И СЛИЗИ .
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ

ПРОДУКТЫ

МЯСО - 200-300 ГР - ПО ЖЕЛАНИЮ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 9 СТ.Л
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ 2 ПОЛНЫХ Ч.Л
ОСТРЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ 1 Ч.Л
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 1 Ч.Л
ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА
САХАР 1,5 СТ.Л САХАРА
СОЯ СОУС 5-6 СТ.Л
ЗЕЛЕНЬ - ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРИАНДР

КАПУСТУ МАРИНУЕМ В 1СТ. ЛОЖКЕ УКСУСА, ЕСЛИ 70 % ИЛИ ЖЕ 5 СТ. Л 6-9%

ОСТАВЛЯЕМ КАПУСТУ В ДУРШЛАКЕ, ПУСТЬ ВОДА ПРОДОЛЖАЕТ СТЕКАТЬ
А В ЭТО ВРЕМЯ
200-300 ГР МЯСА ( ПО ЖЕЛАНИЮ - МОЖНО БЕЗ НЕГО) НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ
1 ЛУОВИЦА - ТОНКО ШИНКУЕМ
ПОЖАРИТЬ МЯСО В 9 СТ.Л МАСЛА

ГОТОВУЮ КАПУСТУ ПЕРЕЛОЖИТЬ В ЧАШКУ , СВЕРКУ НАСЫПАЕМ КОРИАНДР, ЧЕСНОК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - ГОРЯЧИЙ ,ЖАРЕННЫЙ ЛУК С МЯСОМ ЗАЛИТЬ СВЕРХУ НА САЛАТ .
ЗАПРАЛЯЕМ
САХАР, СОЯ СОУС И НЕМНОГО СОЛИ .
ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕТЬ
САЛАТ ГОТОВ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS