Корейские пигоди на дрожжевом тесте и с рубленым говяжьим мясом.
Описание
Ставим дрожевое тесто,растворяем дрожжи ,соль,сахар в тёплой воде после добавляем муку и замешиваем тесто,ставим в тёплое место на 40 минут.
Пока тесто подходит мы с легка подмороженое мясо нарезаем на мелкие кусочки,следом также мелко режим лук,добавляем в него соль,молотый перец и слегка передавливаем далее соединяем с мясом и хорошо перемешиваем и даём минут 15 отдохнуть.
Далее делим тесто на небольшие части,формируем шарики,раскатываем лепёшечки и поверх раскладываем наш фарш и склеиваем как пирожки.Всё укладываем в мантыварку и парим 40 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты.
Мука 800гр.
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1ст.ложка без горки
Дрожжи сырые 30гр.
Вода 400мл.
Мясо 800гр.
Лук 800гр.
Соль 1ст.ложка без горки
Перец чёрный по вкусу
Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/