Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) Чачжанмён/Черная лапша/Black bean noodles/자장면짜장면

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
94 Просмотры

Описание

Сегодня на канале Кей-Фуд - популярное в Корее блюдо ЧАЧЖАНМЁН 자장면, лапша в черном бобовом соусе (можно встретить разное написание - чажанмен, чаджанмен)
Для приготовления нам понадобится: лапша для чачжанмёна (толстая лапша), черный бобовый соус 중화춘장 (чхунджан), крахмал, свинина, различные овощи: картофель, лук, кабачок, капуста, морковь.
Овощи порежем кубиками, капусту покрупнее. Мясо полосками или кубиками.
Черный бобовый соус 4 ст.л. жарим в 5 ст.л. растительного масла 5 минут.
В глубокой сковороде жарим мясо до готовности, добавляем овощи и жарим 3-4 минуты. Добавляем немного сахара, жареный черный соуc и воду 500мл. Тушим несколько минут, добавляем устричный соус 2ч.л.(по желанию) и крахмальный раствор (крахмал 4ст.л+ вода 5ст.л. хорошо размешать). Еще минуту, тушим до загустения и соус готов.
Отварим лапшу (по инструкции на упаковке), слегка промываем, укладываем в глубокую посуду и поливаем соусом.
Украшаем тонко порезанным огурцом и половинкой яйца (можно жареное, кто как любит), кукурузой или горошком и кунжутом.
Приятного аппетита!

#корея #чачжанмен #чаджанмен #корейская_еда #корейская_кухня #корейская_лапша #корейское_блюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS