Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) РАМЁН/Вкусный и простой рецепт(!) рамёна/Популярный рецепт корейского рамена/라면

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
79 Просмотры

Описание

Кто не любит рамён?)) А тем более, если это простой и вкусный рецепт ;)
Сегодня мы приготовим рамён так, как готовят знатоки в Корее. Рецепт очень прост, но пара ингредиентов придает более насыщенный вкус этой популярной корейской лапше.
Рады приветствовать Вас на на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood и спасибо тем, кто ставит лайки, и отдельный привет нашим подписчикам!
Приступим!
Нам потребуется пачка рамена, лук порей, чеснок и яйцо. Лук порежем длиной 3-4см, чеснок пластинами.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л, и обжарим порей и чеснок- они придают аромат всему блюду. Добавляем пол-чайной ложки красного молотого перца (опционально) и воду 2 стакана (500-600мл), и сначала добавляем специи от рамена и доведем до кипения. Опускаем лапшу рамён и варим 4 минуты (по инструкции). Я ставлю таймер на 3,5 минуты :) В середине варки разбиваем яйцо в кипящий рамен
Всё просто, но очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS