Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОПТИЛЬНЯ ИЗ 200 ЛИТРОВОЙ БОЧКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
105 Просмотры

Описание

Копче́ние — вид тепловой обработки eды, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему их срок хранения многократно увеличивается.
#КОПТИЛЬНЯ #КОПЧЕНИЕРЫБЫ #РЫБАЛКА #ОЗЁРА

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS