Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Колбаса в кружке 100% натуральная. Просто вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
85 Просмотры

Описание

Домашняя натуральная колбаса в кружке или стакане готовится быстро и просто, без вредных добавок.
Я готовлю такую колбасу не первый год, из разных видов мяса и с разными добавками.
Для такой колбасы можно взять любой фарш или мясное ассорти, а также мясо можно просто порубить на небольшие кусочки, а специи добавлять по-своему вкусу.
Меня привлекает такой способ приготовления колбасы своей простотой - без заморочек.
Для приготовления колбасы я использовала следующие ингредиенты:
- 0,5 кг свиной фарш
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 ст. молока(у меня домашнее)
- 2 ст.л. крахмала
- на кончике чайной ложки мускатный орех
- перец черный по вкусу
40 мин. варить.
Всем приятного аппетита! Кушайте натуральную колбасу!
#колбасавкружке #натуральнаяколбаса #колбасавстакане
/////////////////////////////////////
Спасибо за подписку, лайки, комментарии!!!
//////////////////////////////////////
Подпишись на мой канал - http://www.youtube.com/c/КулинарияПростовкусно
Блог о кулинарии - http://prostovkusno5.blogspot.ru/
Мой кулинарный сайт - http://prostovkusno.netdo.ru/
//////////////////////////////////////
Выпечка и вкусняшки - https://www.youtube.com/watch?v=ZELqsg1siL0&list=PLLnWbRgwGFwaFAKIcWbikl3Qy4EMDBwJh
Рыбные блюда - https://www.youtube.com/watch?v=rgb9zGvshyQ&list=PLLnWbRgwGFwbyi7rBXXQ7sXMaOuCDZqXy
Заготовки на зиму - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnWbRgwGFwY8fGciz9L-MGxatxIg3GgG
ГРИБЫ. Заготовка на зиму. Приготовление блюд из грибов - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnWbRgwGFwY51vlYZJ0oeJDqcB7Xigz5
Салаты, закуски - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnWbRgwGFwbpd7z268SWlycrcdqi8ksO
#КулинарияПростовкусно! #Просто вкусно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS