Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОГДА ХОЧУ ЧТО-ТО ВКУСНОЕ, но мало ВРЕМЕНИ, готовлю Это! ТРИ Быстрых рецепта из ЛАВАША

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
106 Просмотры

Описание

Ещё вкуснее и полезнее! Три быстрых рецепта из обычного Лаваша.

Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ?sub_confirmation=1

ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША
КБЖУ НА 100 ГР :
198/20,5/4,2/20
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 12 ЧЕБУРЕКОВ ПО 65 ГРАММОВ. ОБЩИЙ ВЕС 790 ГРАММОВ
РАЗМЕР ЗАГОТОВОК ИЗ ЛАВАША 25 на 21 СМ (12 ШТ)
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Лаваш 300 гр (2 больших листа)
Куриное филе 350 гр
Куриное бедро без кожи и кости 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Соль 0,5 ч.л
Перец 1 щепотка
Сметана 50 гр
Яйца 2 шт

ЛЕНИВАЯ АЧМА
КБЖУ НА 100 ГР :
188/13,9/9,5/12,4
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ АЧМА ВЕСОМ 1 КИЛОГРАММ
ДИАМЕТР МОЕЙ ФОРМЫ 26 СМ ВЫСОТА ФОРМЫ 6 СМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Лаваш 200-220 гр
Творог (у меня 5%) 200 гр
Сыр Сулугуни 100 гр
Моцарелла 125 гр ( 1 шарик)
Яйца 4 шт (240 гр)
Молоко (у меня топленое) 150 гр
Сметана 100 гр
Соль 0,5 ч.л
Растительное масло смазать форму 2-3 грамма

ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ
КБЖУ НА 100 ГР :
183/14,4/10,5/9
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПИЦЦА ВЕСОМ 400 ГРАММОВ
ДИАМЕТР ПИЦЦЫ 23 САНТИМЕТРА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Лаваш 60 гр
Куриная грудка (у меня копченая) 100 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Помидоры 100 шр
Маслины 50 гр
ЖЛЯ СОУСА :
Тоиатный соус 50 гр
Орегано сушеный 0,3 ч.л
Соль по желанию
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень для украшения

Вкусные и Полезные десерты: https://goo.gl/noUhru

Рецепты из курицы: https://goo.gl/Z8mEgq

Вкусные и Полезные закуски: https://goo.gl/YbJ9Hm

Рецепты в мультиварке: https://goo.gl/jpeHiX

Вкусные и Полезные Салаты: https://goo.gl/tV4WSG

Рецепты из рыбы: https://goo.gl/MmbgYu

Вкусные и Полезные завтраки: https://goo.gl/56SCjg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS