Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

клубничный торт ФРЕЗЬЕ! Торт с клубникой тает во рту! Рецепт марципана!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
55 Просмотры

Описание

клубничный торт ФРЕЗЬЕ! Торт с клубникой тает во рту! Рецепт марципана!
В этом видео я готовлю знаменитый французский КЛУБНИЧНЫЙ торт Фрезье с большим количеством клубники и нежнейшим кремом МУСЛИН!


ИНГРЕДИЕНТЫ для 2 х коржей диаметром 20 см:
2 яйца среднего размера
щепотка соли
8 грамм ванильного сахара
100 гр сахара
50 мл молока (комнатной температуры)
50 гр растительного масла без запаха
125 гр муки
6 гр разрыхлителя
корж выпекается примерно 15 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая


Ссылка на рецепт бисквита ЖЕНУАЗ для этого торта:
бисквит ЖЕНУАЗ ручным миксером

https://www.youtube.com/watch?v=hPlcyu4Q6vI
бисквит ЖЕНУАЗ планетарным миксером

https://www.youtube.com/watch?v=hPlcyu4Q6vI


КРЕМ для этого торта -
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина! рецепт смотрите по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=182s

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию - подходит для наполнения 1 торта 20 см в диаметре) с НЕБОЛЬШОЙ прослойкой крема
100 мл молока (3,5% ЖИРНОСТИ)
5 желтков
125 гр сахара
35 гр кукурузного крахмала
300 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ
1 чайная ложка ванильной пасты и ли ванильного экстракта
200 гр сливочного масла


ИНГРЕДИЕНТЫ на 1,5 порции крема *как у меня в видео) - подходит для наполнения 1 торта 20 см в диаметре) с большой прослойкой крема
150 мл молока (3,5% ЖИРНОСТИ)
8 желтков
190 гр сахара
53 гр кукурузного крахмала
450 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ
1,5 чайной ложки ванильной пасты и ли ванильного экстракта
300 гр сливочного масла


500 грамм клубники


для марципанового слоя
100 г миндальной муки
100 г сахарной пудры
несколько капель экстракта горького миндаля
10-15 мл воды
краситель по желанию


вместо марципанового слоя можно сделать слой конфи из клубники, просто ягодный слой.


Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! Яблочный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!
https://www.youtube.com/watch?v=a_4Zo...

Творожный немецкий ЧИЗКЕЙК! KÄSEKUCHEN! Всегда получается! Очень Вкусно и Быстро!
https://www.youtube.com/watch?v=cxeDw...

вкуснейший торт для детских праздников НОРКА КРОТА! Лучший рецепт из Германии! Maulwurfkuchen!
https://www.youtube.com/watch?v=Z2Vkh...

торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!
https://www.youtube.com/watch?v=rKsO-...

вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
https://www.youtube.com/watch?v=rhf0p...

Украшение торта КОРЗИНА с ЦВЕТАМИ за 30 минут!!!! Насадка тюльпан! Украшение белково-заварным кремом
https://www.youtube.com/watch?v=PWsrl...

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ! с ПОНИЖЕННЫМ содержанием ЖИРА! Фламбирование белкового крема!
https://www.youtube.com/watch?v=BFp_E...

торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
https://www.youtube.com/watch?v=_-BBW...



#клубничныйторт
#тортфрезье
#тортсклубникой
#тортыикулинария

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS