Квише с овощной начинкой. Домашние рецепты с фото
Описание
Отличие квише от других открытых несладких пирогов заключается в обилии используемого при приготовлении сыра, ведь этот продукт добавляется и в начинку, и в песочную основу. Получается очень вкусно! В качестве начинки для этого пирога можно использовать любые овощи и зелень, а также дополнять их мясом или рыбой. А выбирая различные сорта сыра и комбинируя их между собой, можно получать новые вкусовые сочетания. Экспериментируйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кабачок— 1 Штука (весом 500-600 грамм),
Перец болгарский — 1 Штука,
Лук-порей — 1 Штука,
Брокколи — 80-100 Грамм,
Сыр твёрдый— 200 Грамм (100 г - в тесто, 100 г - в начинку),
Сметана (жирностью 15-20 %) — 100 Грамм,
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 100-120 Грамм,
Мука цельнозерновая (пшеничная) — 100 Грамм,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Зелень петрушки — 1 Пучок,
Яйца куриные — 3 Штуки (1 - в тесто, 2 - в начинку),
Масло сливочное — 100 Грамм,
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
Соль поваренная — По вкусу,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты, Рецепт пошагово, Рецепт приготовление, Праздничные рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Праздничный стол, Пошаговый рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Классические домашние рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт можно, Классический рецепт фото, Классические рецепты с фото, Рецепты на каждый, Самые домашние рецепты, Дома рецепт, Приготовление рецепт с фото, Пошаговые рецепты домашние, Условиях пошаговый рецепт, Самые простые рецепты,