Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Катя Бельчик умеет готовить медовик? Все к столу.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
71 Просмотры

Описание

Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик #катябельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. Канал Кати - https://m.youtube.com/channel/UCcAYjhgBBF-_6lK5gFUoEZw

Ингредиенты для медовых коржей:

яйца 2 шт.
сахар 200 г
сливочное масло 2 ст.л.
мед 2 ст.л. с горкой
сода пищевая 1 ч.л с горкой
мука 350-400 г.

Ингредиенты для крема:

молоко 400 мл
яйца 3 шт
кукурузный крахмал 40 г
вареная сгущенка комнатной температуры 350 г
сливочное масло комнатной температуры 200 г
сметана (20-25%) — 350 г (для приготовления отвешивания или крем-чиз 300 г)

Где нас найти:

⁃ Instagram https://instagram.com/vseee_k_stoly?igshid=19nyqzjck741u короткие рецепты #рецепты_олисороки
⁃ TikTok https://vm.tiktok.com/ZSJM6rnYb/
Таймкоды:
00:00 - Почему мы готовим Медовик?
00:49 - почему мы готовим Медовик?
01:16 - любимый рецепт Медовика у Кати
01:59 - ингредиенты для торта
02:40 - готовим тесто (варим сахарно-медовый сироп)
03:36 - как делает медовое тесто Катя
04:16 - любимый торт Оли. Секрет стройности.
06:16 - как делает крем для Медовика Катя
06:46 - Катин фетиш
07:15 - делаем заварную основу для крема
07:31 - лайфхак от Оли, как быстро сделать заварной крем
08:47 - про фуд-обзоры Кати
09:06 - о питании Кати
10:43 - просеивать муку или нет?
11:58 - как мешать заварной крем
13:01 - как быстро остудить заварной крем
14:03 - продолжаем делать тесто
14:34 - о йоге, спорте и увлечениях
16:58 - о самоорганизации
17:24 - о тщеславии
17:53 - вымешивание теста
18:20 - о съёмке на Аргентинском ТВ
19:24 - о муссовых тортах
20:38 - о Стасе https://instagram.com/stasprostoklass?igshid=r6ddryvj3lap
21:22 - о любимых кондитерах
22:17 - раскатка, выпечка коржей
23:53 - о выпуске «Чего булки мять?»
24:33 - доделываем крем
26:53 - сборка торта, о техники Кати
27:08 - о радужном торте
28:17 - о десертах в стакане
29:51 - о клубнике на тортах
30:53 - декор торта
33:15 - о слэнге Кати
33:36 - презентация торта
34:00 - обнимашки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS