Карамельный яблочный пирог Роза. Рецепт самый
Описание
Сегодня хочу поделится с вами рецептом ароматнейшего пирога из яблок на тонком тесте с карамельным соусом. Хотите попробовать? Тогда смотрите рецепт. Узнаете, как приготовить карамельный пирог Роза. Сахар можно использовать не только белый, но и коричневый, идеальный вариант — 50*50 (половина стакана белого сахара и половина стакана коричневого), тогда соус будет иметь карамельный оттенок и вкус. Пирог тонкий и нежнейший, очень сладкий и не очень сложный в исполнении. Пробуйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яблоки — 4 Штуки (крупные),
Сахар — 1 Стакан,
Корица— 0,25-0,5 Чайных ложки (молотая),
Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки,
Песочное тесто — 250 Грамм,
Жирные сливки — 50 Миллилитров,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Приготовить условиях рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Пошаговые рецепты домашние, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты вкусно и просто, Праздничные рецепты, Как сделать домашний рецепт, Вкусный рецепт фото,