Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ (Настоящая находка для хозяйки) Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
77 Просмотры

Описание

Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Рецепт капустных котлет:
Фарш - 500 г.
Капуста белокочанная - 1000 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манка - 100 г.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл.
Мука - 200 г.

Приготовление:
Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости. Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Готово! Приятного аппетита!!!



**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS