Капуста в аджике!!! Удачный рецепт для заготовки капусты на зиму!
Описание
Капуста в аджике! Удачный рецепт для заготовки капусты на зиму!
Так как в рецепте не используется уксус, такую капусту можно кушать как самостоятельное блюдо, так и готовить с ней ленивые голубцы, щи, рагу и всевозможные блюда!!!
Ингредиенты:
Капуста - 1 качан
Морковь - 3 шт.
Болгарский перец - 4 шт.
Томаты - 0,5 кг.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Томатная паста (острая) - 2 ст. ложка
Подсолнечное масло - 100 мл.
Чёрный перец - 1 ч. ложка
Паприка - 1 ч. ложка
Соль - 1 ст. ложка без горки
Сушенная зелень
(укроп, петрушка) - по 1 ч.ложка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.