Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ЭКОНОМНО И ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ приготовить КРУТУЮ ЗАКУСКУ ПРОСТО И БЕЗ ХЛОПОТ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
112 Просмотры

Описание

Шикарная домашняя закуска намного вкуснее и дешевле, чем любая дорогая нарезка! Нежнейший Паштет из красной рыбы с оливками буквально тает во рту. Такой паштет из простой замороженной Горбуши вкуснее и интереснее обычной рыбной нарезки и украсит любой праздничный стол.
Приготовить такую эффектную крутую закуску можно экономно, всего за 15 минут и очень просто без хлопот и возьни. Это намного дешевле, чем покупать в магазине соленую рыбу.
Для этой закуски подойдут любые тарталетки из песочного или слоеного теста или любые домашние сухарики.

С Новым годом 2020, дорогие друзья!

На 12 порций:
Горбуша свежая или замороженная - 400 гр
Мягкий сливочный сыр - 140 гр
Оливки зеленые - 100 гр (без косточек)
Горчица неострая - 2 ч л (с горкой)
Прованские травы - 1/2 ч л
Мускат - 1/2 чл
Оливковое масло - 40 мл
Черный перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 1 шт
Любые тарталетки или сухарики - 12 шт
Клюква замороженная и петрушка для украшения

Способ приготовления:
1.Горбушу очистить, филе разрезать на несколько крупных кусочков. Сложить в кастрюлю, добавить черный перец и лавровый лист, залить холодной водой и варить 5 мин. Пенку в момент закипания снять, воду не солить.
2.Вареную рыбу слегка остудить, разобрать на кусочки помельче и удалить оставшиеся косточки.
3.Сложить в чашу блендера рыбу, мягкий сливочный (можно творожный) сыр, оливки и неострую горчицу. Слегка перемолоть.
4.Добавить оливковое масло, прованские травы и мускат и еще немного перемолоть. Кусочки оливок должны остаться заметными.
5.Выложить паштет в кулинарный кондитерский пакет, срезать кончик и наполнить паштетом тарталетки или сухарики. Можно выложить весь паштет в одну отдельную ёмкость.
6.Украсить замороженной клюквой и листочками петрушки.

Кулинарный канал Розовый баклажан желает Вам Приятного аппетита!

Посмотрите мои новые рецепты:

ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Салат на Новый год ГРИБНОЕ ЛУКОШКО. Красивый праздничный САЛАТ-ТОРТ ЗА 30 МИН https://www.youtube.com/watch?v=vi8J-pQWkX0&t=14s

ВМЕСТО ШАШЛЫКА на Новогодний стол НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Теперь готовлю СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ТОЛЬКО ТАК! https://www.youtube.com/watch?v=n3yt7G7nG0Y&t=13s

РЕЦЕПТ НАХОДКА! ПРОСТО И БЮДЖЕТНО! Гениальная фаршированная курица НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ И НЕ ТОЛЬКО! https://www.youtube.com/watch?v=B735M_rwnLA&t=60s

Все видео Розовый баклажан https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKUbyxmesf-CX_lWTAK2_MEH

Плейлист Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKVgMzDA8SdXX51ZvxRQkSyP
Плейлист Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKW5kaXWj2REGVOg71HAwSgb
Плейлист Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKVLT_1P2-PAdNi5regkkX_F

Мы в Instagram https://www.instagram.com/pinkbaklazan
Мы в Вконтакте https://vk.com/pinkbaklazan
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/pinkbaklazan/
Мы в Yandex Коллекции https://yandex.ru/collections/user/elena-alina4578/
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/60739114565686

#закуска #вместонарезки #розовыйбаклажан #праздничныйстол #паштет #изрыбы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS