Как стать устричным бароном и сколько реально зарабатывать на деликатесном моллюске в Украине
Описание
Знаете ли Вы, что Украина – четвертая страна в Европе по потреблению устриц, а 93% из всех потребляемых моллюсков – импортные, хотя еще 100 лет назад именно черноморское побережье было крупнейшим экспортером устриц в мире?
Все об устрицах в контексте истории и сегодняшнего дня знает "устричный барон" – Андрей Пигулевский. Именно он сделал устрицы делом всей своей жизни, создал устричную ферму «Устрицы Скифии», и поставляет 50% из всего потребляемого объёма деликатесный морепродукт в рестораны по всей стране, а также выращивает и сбывает первую украинскую устрицу. О том, как создавался устричный бизнес, с какими проблемами приходилось и приходится сталкиваться, какими бывают устрицы, как их доращивают и где, обо все этом смотрите в новом выпуске Wine Hub с Анной Горкун.
Не пропустите - будет очень интересно
Следите за нашими выпусками, комментируйте, подписывайтесь на канал, чтобы ничого не пропустить!
https://www.youtube.com/channel/UChYQciP8NwP5XqAGBmOL84g
Facebook: https://www.facebook.com/agorkun
Twitter: https://twitter.com/annagorkun/
46 Parallel:
Facebook: https://www.facebook.com/46parallel/
Instagram: https://www.instagram.com/46parallel/
Apostrophe:
Facebook: https://www.facebook.com/Apostrophe.wine
Instagram: https://www.instagram.com/apostrophe.wine/?hl=uk