Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как работает домашний пекарь

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
56 Просмотры

Описание

Хлебный бизнес Ксении Рудаковой начался с поиска на прилавках магазинов идеального хлеба для своей семьи. В результате самостоятельных проб и ошибок Ксения научилась создавать вкусный продукт, который со временем полюбился друзьям и знакомым.

Сарафанное радио сработало лучше всякой рекламы. Сформировался круг постоянных покупателей и доход 50-60 тыс в месяц. И всё это на домашней кухне с обычной духовкой.

О том, как правильно презентовать себя и свою продукцию, о возможностях домашнего пекаря, о том, чем полезны ферментированные продукты и как увеличить доход в программе «Бизнес-ланч» рассказала домашний пекарь, владелица брэнда «Аксиния» Ксения Рудакова.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS