Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить ХЛЕБ| Простой рецепт от Канаряна| Получится у всех| Бутерброд на гриле с грибами

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
66 Просмотры

Описание

Хлеб - это не только мука, вода, соль и дрожжи, но и теплота заботливых рук❤️ Сегодня мы продемонстрируем как без особых усилий испечь Артизанский хлеб и как легко приготовить бутерброд из свежеиспечённого хлеба с грибами в лесу.

Простой рецепт хлеба:
- мука ( в нашем случае пшеничная 350гр и ржаная 225гр)
- дрожжи сухие 8гр
- вода 185мл
- молоко 185мл
-соль 15гр
-сахар 5гр
Добавки:
- варенье из шишек 100гр
- мох исландский (дегидрированный) 20гр
- молотый грецкий орех с фундуком 60 гр

Как я готовил хлеб:
Молоко с водой нагреваем до +-36 градусов, добавляю туда малость соль, сахар и сухие дрожжи.. замешиваю это и добавляю в нашу муку ( предварительно просеянную)
Замешав тесто, оно подходит 30-40 мин. затем вымешиваю. Далее снова поставил на 30-40 мин, потом опять вымешиваю.
Следом за этим я его выпекаю около часа при температуре 200 градусов ( предварительно уже разогретой духовке) Первые 15 мин необходимо поставить в духовку ёмкость с водой.
Чтобы сделать варенье из шишек, нужно их отварить с сахаром и корицей около 3ч часов

Где взять мох? Конечно же спросите вы!
«Ответ найдёшь в вопросе ты своём» Е. Канарян

1. Купить в аптеке
2. У бабушек на рынке
3. Найти в лесу. Если искать в лесу, нужно его хорошо очистить от веток и прочей шелухи (замочить на 12 часов в воде добавив столовую ложку соды) Чтобы убрать горечь.

Ингредиенты для бутерброда на гриле:
- Хлеб
- Грибы(маслята, белый, дождевик, польский, зонтик)
- масло сливочное
- тыквенное масло
- паприка хлопья
- чеснок
- соль

#ЕдаКанаряна#хлеб#готовимвлесу
*****************************************

По поводу сотрудничества писать сюда ⬇️
kanaryancommercial@gmail.com

Поддержать канал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS