Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как Приготовить Вкусное Мясо По-французски в Духовке, СЕКРЕТЫ приготовления классического рецепта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Вкусные рецепты на любой вкус
149 Просмотры

Описание

Как запечь мясо по-французски в домашних условиях. Пошаговый классический рецепт приготовления мяса по-французски с картофелем в духовке.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

**************** ИНГРЕДИЕНТЫ ***************
- свинина - 600-800 г.
- сыр твердый - 200-300 г.
- картошка - 4-5 шт.
- лук - 4-5 шт.
- несколько листочков свежего розмарина (можно использовать сухой)
- масло для смазки формы
- молоко - 300 мл.
- майонез - 150 мл.
- немного ягод барбариса

******************* РЕЦЕПТ *******************
1. Моем и чистим картошку и лук. Картофель
нарезаем тонкими кружочками, а лук кольцами.
2. Мясо размораживаем и моем.
Также нарезаем тоненькими кусочками.
3. Сыр твердых сортов трем на крупной терке.
4. Обильно смазываем форму маслом,
не забывая о ее краях.
5. Выкладываем первый слой из картошки.
6. Солим картофель и добавляем немного розмарина.
7. Теперь выкладываем мясо, солим, перчим и
приправляем его ягодами барбариса.
При желании можно добавить острый перец.
8. Кольцами лука обильно покрываем слой
из мяса. Солим.
9. Следующим снова выкладываем картофель.
Не забываем посолить и добавить розмарин.
10. Предварительно натертым сыром
засыпаем картошку сверху.
11. Готовим заправку на выбор. Можно смешать
молоко и майонез и залить этой смесью мясо
по-французски.
Если вы не употребляете майонез,
кушанье можно заправить сметаной хорошо
смешанной с молоком и с добавлением чуть
меньше, чем пол чайной ложки хмели сунели.
12. Готовую форму с кушаньем ставим в духовку, предварительно разогретую до 200̊.
13. Запекаем мяско около 1,5 часа.

Другие рецепты этого блюда на портале:
- https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-s-kuricej-i-kartoshkoj.html
- https://tvoi-povarenok.ru/skolko-gotovit-myaso-po-francuzski.html
- https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-v-multivarke.html
- https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-v-mikrovolnovke.html
- https://tvoi-povarenok.ru/photorecipe/myaso-po-francuzski-na-skovorode.html
- https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-s-kabachkami-v-duxovke.html
- https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-v-gorshochkax.html

*************** ПОДАЧА БЛЮДА ***************
Подавать блюдо нужно теплым, с кетчупом или соусом на ваш выбор, также можно положить на тарелку с кусочком запеченного мяса немного салата.

*************** РЕКОМЕНДУЕМ ****************
Мастер Класс от шеф-повара: Мясо по-французски http://tvoi-povarenok.ru/photorecipe/myaso-po-francuzski.html
Куриное филе с соевым соусом https://youtu.be/fk6eKNc6kgc
Вторые блюда от шеф-повара https://www.youtube.com/playlist?list=PLf7fMufpbDUA3mw02hZ6OEKAACRKtuAnt

*************** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***************
VK - https://vk.com/public126248315
OK - https://ok.ru/tvoipovarenok
Facebook - https://www.facebook.com/groups/55294...
twitter - https://twitter.com/tvoipovarenok
Instagram - https://www.instagram.com/tvoipovarenok/
telegram - https://t.me/tvoipovarenok

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS