Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как правильно и вкусно приготовить Харчо (ხარჩო) шедевр грузинской кухни. Вкусная и полезная еда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
97 Просмотры

Описание

Говяжьи ребра - 500 гр, говяжий гуляш - 500 гр, три больших луковицы, одна морковка, один сладкий перец, 7 зубков чеснока, кисло сладкие сливы - 7 штук, грецкий орех = 50 гр, два перца чили, на один литр харчо - 2 ложки риса, томаты в собственном соку - 920 гр, томат паста - 1,5 столовых ложки, зелень (лук петрушка укроп) - 200 гр, аджика - 3 столовые ложки. хмели сунели - чайная ложка, орегано - чайная ложка, три лавровых листа. Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив - регулярно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS