Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как пожарить рыбу хек, треску, минтай Рецепт анимация

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
64 Просмотры

Описание

Как пожарить рыбу хек треску минтай Рецепт АНИМАЦИЯ
#КакПожаритьРыбу #еда #хек
Рыба ( хек, треска, минтай) - 2 шт.
Яйцо - 1 шт
Приправа для рыбы - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ст. ложки
Перец черный по вкусу
Мука для панировки - 1/2 стакана
Масло растительное

Хек - рыба семейства тресковых, которая содержит в себе огромное количество полезных витаминов и микроэлементов. Мясо этой рыбки очень вкусное, в нём мало костей, что очень привлекательно для использования хека в различных рецептах. Я предлагаю пожарить хека на сковороде. Рыбка получается очень вкусной, аппетитной, с румяной, хрустящей корочкой. Приготовьте жареного хека по этому рецепту и насладитесь прекрасным вкусом этой рыбы!
Рецепт приготовления.
Если рыба замороженная, её нужно предварительно разморозить. Промоем хека под холодной водой и удалим чешую. Чешуя очень мелкая, поэтому она достаточно легко счищается ножом.
Обрежем плавники со стороны спинки и брюшка.
Далее выпотрошим рыбу, удалим чёрную пленочку из брюшка, промоем внутри. Нарежем хека на порционные кусочки шириной 3-4 см.
Далее складываем в миску кусочки хека, добавляем яйцо,солим, перчим и посыпаем рыбу специями по вкусу.
Оставляем рыбу просолиться и пропитаться специями на 20-30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость. Обваливаем каждый кусочек хека в муке со всех сторон.
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем кусочки хека, обваленные в муке.
Жарим хека на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой, сначала с одной стороны до золотистого цвета (примерно, 10 минут). Затем переворачиваем кусочки рыбы и жарим с другой стороны 7-8 минут (до румяности).

как приготовить хек минтай треску

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS