КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО . БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
Описание
Очень быстро и вкусно ,нежное и ароматное мясо получается при таком способе приготовления. Очень рекомендую попробовать сделать такое блюдо. За час вы сможете накормить и удивить своих гостей. А пока запекается мясо,успеете приготовить гарнир. Идеально будет тушеная квашенная капуста с картофелем.
Рецепт приготовления
На 2-2,2 кг мяса свинины или филе курицы надо:
1 ч.л соли,1.ч.л молотого кориандра
2 ст.ложки хрена
50 мл.соевого соуса
Для соуса-намазки надо:
2-3 луковицы
100г сметаны
2 ст.ложки горчицы в зернах
соль,натертый сыр по вкусу
#быстроемаринованиемяса#какбыстроприготовитьмясо#запеченаясвинина#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.